Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Restaurantmann/-frau (m/w/d)

Restaurantmann/-frau (m/w/d)

Kopfbereich

Arbeit
Restaurantfachmann/-frau
Restaurantmann/-frau (m/w/d)
Bad Belzig Kur GmbH
VollzeitTeilzeit (Vormittag, Nachmittag, Abend)Schicht/Nacht/­Wochenende
Bad Belzigab sofortvor 30+ Tagen

Stellenbeschreibung

Bad Belzig ist Deutschlands jüngstes Thermalsoleheilbad und befindet sich vor den Toren Berlins, inmitten des Hohen Flämings.
Die SteinTherme mit ihrer jodhaltigen Thermalsole ist ein Anziehungspunkt für Einheimische, Erholungsuchende und Gesundheitsurlauber. Als Kurbetrieb ist die Bad Belzig Kur GmbH für die Bündelung und Vermarktung gesundheitstouristischer Leistungen zuständig, die für den Kurort und dessen Status als Thermalsoleheilbad von hoher Relevanz sind.

Die SteinTherme verfügt über drei gastronomische Bereiche: das Sauna-Restaurant Vita Medici, das SB-Restaurant der BadeWelt Aqua Medici sowie das Restaurant im Foyer Villa Medici. Den Einbezug regionaler Produkte sowie saisonal wechselnder Gerichte auf der Speisekarte haben wir besonders in den letzten Jahren intensiviert. Das wissen unsere Gäste zu schätzen.

Wir als Team der Thermen-Gastronomie, kümmern uns um das Wohl unserer Gäste. Gaumenfreude und Servicequalität sind dafür die Basis.

Restaurantfachfrau/-fachmann

Werden Sie Teil des SteinTherme-Teams, im Heilbad Bad Belzig vor den Toren Berlins.

Wir erwarten:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau/-mann
  • mind. 2 Jahre Berufserfahrung
  • Freude am Umgang mit dem Gast
  • nettes, höfliches und zuvorkommendes Auftreten
  • Flexibilität, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit
  • Spaß am erlernten Beruf
  • Führerschein Klasse B

Wie bieten:

  • jährliche Schulungen/Fortbildungen
  • Teil- / Vollzeit-Anstellung
  • hauseigenen Tarifvertrag
  • aufgeschlossenes Team
  • freundliche Atmosphäre
  • Dienstkleidung
  • Mitarbeiterrabatte

Ihre Aufgaben:

  • Empfang / Bewirtung / Beratung / Betreuung der Gäste
  • mise en place
  • Überprüfen der Bestände / Melden der Fehlmengen
  • Auslösung von Bestellungen nach Absprache
  • Planung und Mitwirkung von Veranstaltungen und Festlichkeiten
  • Vor- /Nachbereitung des Gästebetriebs
  • Kasse/Abrechnung
  • Beachten / Durchsetzen der Hygienevorschriften

Arbeitsorte