Detailansicht des Stellenangebots

Stellendetails zu: Der wichtigste Mensch im Restaurant

Der wichtigste Mensch im Restaurant

Kopfbereich

Ausbildung
Fachmann/-frau - Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Der wichtigste Mensch im Restaurant
"Hotel ""Waldschlösschen""" Yvonne Schwarzer  
Vollzeit
Kyritz, Prignitzab 01.09.2024vor 30 Tagen

Stellenbeschreibung

Vergütung: 1000 bis 1400 €Benötigter Schulabschluss: Mittlere Reife / Mittlerer Bildungsabschluss

Azubi Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie -

EINDECKEN und DEKORIEREN: Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie decken und dekorieren Tische. Wir erfragen bei jeder Reservierung den Anlass und haben so oft sehr individuelle Tischdeko für unsere Gäste.

  • EMPFANG der Gäste & EMPFEHLUNGEN: sie empfangen die Gäste und geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl. Dabei gehen sie auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein.
  • BESTELLUNGEN & SERVICE: des Weiteren nehmen sie Bestellungen entgegen, servieren Speisen und Getränke - RECHNUNG: sie erstellen die Rechnung und kassieren.
  • AUSSCHANK: häufig arbeiten sie auch an der Bar und am Getränkebüffet, bereiten dort Getränke zu und schenken diese aus.
  • ORGA von Veranstaltungen: darüber hinaus organisieren sie Tagungen und besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette und sorgen für einen reibungslosen Ablauf.

Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Gastgewerbe.

Arbeitsorte