Bäckerei Hünerberg

Bäckerei Hünerberg

Über das Unternehmen

Seit sieben Generationen wird in unserer Familie gebacken, seit
sieben Generationen geben bei uns die Eltern ihre Erfahrung und ihre
Rezepte an die Kinder weiter. Anfangs betrieb Ernst Hünerberg die
Backstube als Nebenerwerb für die kargen Erträge aus der Landwirtschaft.
Erst sein Großsohn Georg kehrte den Schwerpunkt des Betriebes um und
stand fortan Nacht für Nacht in der Backstube. Seitdem hat jeder von uns
das Unternehmen weiterentwickelt, ohne mit den Erfahrungen und
Prinzipen der Vorgänger zu brechen - und so halten wir das bis heute!

Unsere Art zu Backen

Wer auf das Wissen und die Rezepte aus 200 Jahren zurückgreifen kann,
der braucht weder Fertigmischungen noch vorgefertigte
Tiefkühl-Teiglinge aus industrieller Produktion. Backwaren die über
unsere Tresen gehen, kommen auch aus unserer Backstube! Ehrensache!
Genau wie die tägliche Pflege unseres eigenen Natursauerteiges, denn
Farb- oder Konservierungsstoffe kommen uns nicht ins Haus. Brot backen
wir nur mit Mehl, Wasser, Salz und Liebe zu unserem Handwerk. Schauen
Sie einfach in einem unserer Fachgeschäfte vorbei und überzeugen sich
selbst!

Art des Unternehmens: 
Unternehmen
Unternehmensgröße: 
11-50 Mitarbeiter
Branche: 
Einzelhandel, Lebensmittel- und Getränkeproduktion, Restaurants / Verpflegung
Gesuchte Berufsfelder: 
Handwerk, Produktion und Technik, Einkauf und Verkauf

Video: 

Unternehmensstandorte